RISTORANTE CAPOBIANCO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Capobianco bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 12:07 Spitzenklasse, Garnelen auf den Punkt gegart, Steaks super, medium rare bestellt und bekommen, Soßen sehr lecker, freundliche und schnelle Lieferung, besser geht nicht, danke
17 Sep 2022 um 20:28 Ganz großes Kino, meine Erwartungen wurden übertroffen. Alles mega lecker und frisch. Das ist das beste Essen, was ich über Lieferando je bekommen habe, werde öfter bestellen.
6 Sep 2022 um 14:51 Geschmacklich wieder 1 A, ABER: eine Calzone in einen normalen Pizzakarton zu quetschen und diesen dann auch noch nach unten stellen... Merkt ihr selbst, oder?
18 Aug 2022 um 20:52 Es schmeckt wunderbar! Dieser Salat mit den Pilzen und dem Salbei. Da könnt ich mich reinlegen. Hehe Und das Tiramisu ist auch Klasse. Das Warten lohnt sich!
13 Aug 2022 um 21:48 Lecker wie immer vielen Dank
12 Aug 2022 um 14:48 Essen war spitze! Lange keine so gute (weil wirklich italienische!) Pizza mehr gehabt. Sehr gerne wieder!
28 Jul 2022 um 15:04 Bestelle sehr gerne bei euch aber diesmal eine richtige Enttäuschung ihr habt echt nachgelassen hoffe das es wieder besser wird !
24 Jul 2022 um 1:23 Super lecker und wenn man sich auf die Lieferzeit einstellt, ist alles paletti. Die Zutaten haben alle sehr frisch geschmeckt!
8 Jul 2022 um 0:33 Essen war wie immer mega lecker :) Die Fleischgerichte kann ich einfach nur empfehlen ! Mussten nur ziemlich lange warten heute :( Trotzdem alles kochend heiß gewesen.
29 Jun 2022 um 19:21 Die Lieferung kam etwas früher als versprochen. Die Beilagen wurden in der Karte nicht erwähnt, deshalb hätte ich mir die Vorspeisen sparen können. Dafür einen Stern Abzug
14 Jun 2022 um 12:12 Es hat - wie immer - sehr gut geklappt. Vielen Dank
13 Jun 2022 um 8:23 Lieferantin sehr nett , leider Franziskastr mit der Franziskanerstr. verwechselt.Trotzdem war das essen noch warm und lecker