Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE CAPOBIANCO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 718 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Capobianco bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2024 um 9:10 Beste italienische Küche in Essen!
8 Apr 2024 um 20:33 Essen schnell geliefert, alles heiß. Preise für die Qualität viel zu hoch. Bruschetta bestellt-fand ich super. Pasta mit Garnelen und Tomaten - eine 6 von 10, viel zu salzig, als wäre es mit Gemüsebrühe gemacht worden. Pizza mit Garnelen - total fad
1 Apr 2024 um 8:32 1a Qualität
3 Mär 2024 um 8:30 1a Leistung
26 Feb 2024 um 6:44 Beste Italienische Essen welches ich je bestellt und geliefert bekommen habe. Auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
21 Jan 2024 um 14:50 Das Essen ist unglaublich lecker, Ich bestelle dort immer wieder gerne. Einziger Punkt an dem ich etwas auszusetzen hätte, ist die Lieferzeit. Ich kann jedem Genießer dieses Restaurant dringend empfehlen.
17 Jan 2024 um 21:05 Das Essen ist wie immer sehr gut aber die Lieferzeit ist übertreiben zu lang.
17 Jan 2024 um 7:38 Leider immer noch mehr Knoblauch in den Gerichten und immer noch mehr Käse auf der Pizza. Mehr ist nicht immer besser.
13 Jan 2024 um 7:57 Über das Essen kann ich nichts schlechtes sagen, aber die Lieferung hat einfach knapp 3 std gedauert! Unmöglich
26 Dez 2023 um 8:57 wie immer ... super :)
7 Okt 2023 um 23:28 Sehr leckere und riesige Pizzen, leider etwas zu nass und beladen aber das variiert wohl nach Belag, sollte man ggfs berücksichtigen...trotzdem sehr empfehlenswert!
28 Sep 2023 um 11:18 Sehr lecker, herrlich viel Käse.